Striped apron. Журнал для влюбленных в еду. Выпуск #2



Привет френды!
Новый выпуск самого гастрономического из гастрономических уже в он-лайне. Держите ссылку, наслаждайтесь! Этот выпуск получился просто огнище! Мегакрутые авторы, проверенные рецепты и очень вкусные фото.
https://issuu.com/juliapashentseva/docs/2_striped_apron_summer_2020

Миндальные пирожные #яостаюсьдома



Сидя дома на карантине постоянно ловишь себя на том, что все время что-то ешь или готовишь чтобы есть :))
Перебирая запасы в кладовой, у меня нашелся пакетик миндальной муки.
К чаю сегодня будут миндальные пирожные.

Collapse )

КОЛБАСОЛОГИЯ

0448-1-1-5

Привет, френды и френдессы!
Пока мир переходит на карантин в связи с пандемией, а темп жизни у многих из нас замедляется и переходит в режим "дом", появляется та редкая возможность уделить время своему хобби, узнать новое, научиться чему-нибудь полезному.
Прильните к экрану мясоеды и колбасники! Сейчас будет много интересного для вас! Да и просто для всех-всех кулинаров, которые любят вкусно готовить и вкусно есть!
Collapse )

Простой салат с редисом и куриной грудкой

0448-1-1-6

Привет, народ!
Как-то незаметно пролетает март. Дни не просто проходят, они пролетают с невероятной скоростью. Весна начала с козырей. И в первую же неделю выдала яркое солнышко и +25. Абрикосы зацвели, ласточки прилетели. Но вот на этой неделе что-то пошло не так. Случились ночные заморозки. Температура опускалась местами до -7...
Однако же, всякая зелень и редис у меня в теплице и заморозки им не страшны.
И пока весь мир замирает при слове "короновирус", я просто иду на кухню и готовлю салат. Простой и такой свежий. Порадуйте себя тоже,зарядитесь витаминами, они вам еще пригодятся. Рецепт под спойлером.
Collapse )

Striped apron. Журнал для влюбленных в еду

Безымянный

Привет, народ! Спешу вам представить! Пилотный выпуск нового гастрономического журнала Striped apron (Полосатый фартук)!
Целая команда профессиональных фотографов, кулинаров, блоггеров и дегустаторов старалась чтобы сделать этот журнал ярким, полезным и очень вкусным. Журнал получился классный! Даю вам ссылку, где можно почитать онлайн бесплатно и без всяких регистраций. Читайте на здоровье, нам для хороших людей ничего не жалко!.
Кстати у вашей покорной слуги там целая колонка ))
https://issuu.com/juliapashentseva/docs/striped_apron_spring_2020

Мясо. На ферме. У мясника. На кухне. Полное руководство.

0448-1-1-12

Что мы все о булочках, да о булочках. Давайте сегодня на серьезную тему поговорим. Мясо, например. Тема серьезная и, я знаю у многих, особенно начинающих хозяек, вызывающая целую кучу вопросов. Как выбрать, какой отруб, что приготовить и с чем подать лучшим образом и т.д.
Открывайте спойлер, будет интересно. Всем дочитавшим, обещаю бонус.
Collapse )