Екатерина (my_happyhouse) wrote,
Екатерина
my_happyhouse

Category:

Икра заморская кабачковая

DSC01136.JPG


1 средний кабачок
2 средних помидора
1 средняя луковица
1 средняя морковь
3 зубка чеснока
1 ст.л. оливкового масла
соль,черный свежесмолотый перец по вкусу
несколько веточек зелени укропа

Лук мелко нарезать и пассировать на растительном (оливковом) масле в сотейнике с натертой морковью, добавить измельченный чеснок, прогреть полминуты и опустить в сотейник нарезанный кубиком кабачок и помидоры, предварительно очищенные от кожи. Тушить овощи примерно 30 минут на среднем огне до той готовности,когда они начнут развариваться, а овощная масса становиться почти однородной,периодически помешивая.
В готовую икру добавить мелконарезанный свежий укроп, посолить, поперчить по вкусу.Охладить.
Tags: кабачок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments