Екатерина (my_happyhouse) wrote,
Екатерина
my_happyhouse

Categories:

Кулинарная книга блогеров Livejournal

книга блогеров.jpg

Привет всем!
В моих руках специальное подарочное издание "Кулинарной книги блогеров Livejournal". Название книги говорит само за себя.Это сборник рецептов, авторами которого стали блогеры принявшие участие в кулинарном конкурсе на площадке Живого Журнала.Со многими из них я знакома лично,и справедливости ради должна заметить, что это талантливые кулинары, знающие толк во вкусной еде!


Рецепты, вошедшие в сборник рабочие,приготовленные и проверенные блогерами и отобранные в ходе конкурса профессиональным коллективом жюри.
В книгу вошло четыре моих рецепта, что мне, несомненно, очень приятно.
Книга разделена на семь разделов посвященных закускам, салатам,супам, рецептам из мяса и птицы, рыбы и морепродуктов, а также раздел вегетарианских блюд и десертов и выпечки. Каждый раздел выполнен в отдельной цветовой гамме, что весьма удобно для читателя.Представленные блюда разноплановые, поэтому здесь можно найти как простые и легкие рецепты на каждый день, так и более сложные и неординарные блюда для праздничного обеда.
Все рецепты сопровождены реальными фотографиями, а описание процесса приготовления имеет пошаговые инструкции, что несомненный плюс этого издания.
"Кулинарная книга блогеров Livejournal" выполнена в небольшом формате на хорошей бумаге с полноцветной печатью в твердом переплете. К сожалению, тираж издания совсем небольшой, что сказалось на цене. Она достаточно высока, да и в открытой продаже книги нет, но она доступна по предзаказу на сайте у издателя.
Если вы любите готовить, то однозначно, я рекомендую вам это издание для пополнения вашей кулинарной библиотеки.
Далее несколько страниц для ознакомления.

DSC06164.JPG

DSC06168.JPG

DSC06170.JPG

DSC06171.JPG

DSC06175.JPG
Tags: жж-лайф, кулинарные книги
Subscribe

  • Топ 100 самое еврейской еды

    Шалом, мои хорошие! Именно так стоит начать сегодняшний пост. Будем говорить о настоящей еврейской еде и узнаем о ней все чего вы до сих пор не…

  • Рыжая осень. Рыжий суп

    Октябрь. Рыжий и самый осенний. По утрам стоит густой туман. И, надев теплые носки и старую английскую вязанную кофту, иду в сад. Не возможно…

  • Мир, борщ, май!

    Ну какой май без зеленого борща, скажите друзья! А где вкусно кормят, там и мир, и лад, и все как надо. Поэтому сегодня будем готовить зеленый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Топ 100 самое еврейской еды

    Шалом, мои хорошие! Именно так стоит начать сегодняшний пост. Будем говорить о настоящей еврейской еде и узнаем о ней все чего вы до сих пор не…

  • Рыжая осень. Рыжий суп

    Октябрь. Рыжий и самый осенний. По утрам стоит густой туман. И, надев теплые носки и старую английскую вязанную кофту, иду в сад. Не возможно…

  • Мир, борщ, май!

    Ну какой май без зеленого борща, скажите друзья! А где вкусно кормят, там и мир, и лад, и все как надо. Поэтому сегодня будем готовить зеленый…