Екатерина (my_happyhouse) wrote,
Екатерина
my_happyhouse

Category:

Тыквенная каша

300 гр тыквы
1 чашка пшеной крупы
3 чашки воды
3 столовые ложки сахара
щепотка соли

По вкусу пряности-корица и кардамон,целовал апельсина

Пшенку промыть, и всыпать в кипящую воду,посолить и варить на среднем огне.Тыкву натереть на терке, засыпать сахаром и дать постоять. Когда крупа будет сварена до полуготовности,добавить натертую тыкву, долить воды и убавить огонь до слабого, оставить томиться на 30- 40минут. На этом этапе добавить прянности по желанию. Через 30-40 минут, сдобрить сливочным маслом, накрыть крышкой и дать еще постоять 10 минут.
Tags: тыква
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments