Екатерина (my_happyhouse) wrote,
Екатерина
my_happyhouse

Category:

Лен и вишня

DSC04782.JPG

Привет друзья!
Август стремительно набрал обороты и каждый денечек теперь все больше приближает осень. Задули ветры, они все еще сухие и жаркие, но где-то в них уже витает сентябрь. А мне так хочется, чтобы лето у нас задержалось подольше. Как раз к бабьему лету связался у меня жилет из натурального льна, а к нему брошь в виде очаровательных летних вишенок.


image1.jpg

Долго лежали у меня льняные ниточки, я все никак не могла придумать, что с ними поделать. Мотков было всего три и на что-то побольше их бы не хватило.Да и в работе они совсем не простые, не всякий узор с ними дружил. Но для жилета оказались в самый раз! Детали каймы вывязывала очень долго,они мелкие и их много. Но посмотрите как хорошо получилось!

DSC04780.JPG

А я тем временем отправлю вязаный льняной жилет и брошь в коллекцию творческих идей на ФМ "Dolce vita" к Каталин

Tags: рукоделие
Subscribe

  • Тосты из баклажан с козьим сыром и травами

    Вобщем-то из названия сегодняшнего поста все и так понятно. Речь конечно же о синеньких. Честно говоря, я никогда не понимала почему собственно…

  • Пицца с оливками и свежим базиликом

    У нас второй день как осень. Температура опустилась до +16, поэтому печь теперь одно удовольствие. А пока еще есть свежие помидоры и базилик, то…

  • Вегетарианская лазанья

    Привет друзья! Кабачковый сезон он такой.Сначала ты им рад, а потом не знаешь куда девать и что приготовить. А они все растут и растут. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments