Екатерина (my_happyhouse) wrote,
Екатерина
my_happyhouse

Category:

Плюшки

DSC_1849


А мы тут плюшками балуемся!
И вам советуем. Ешьте плюшки и будьте добрее.




Еда должна объединять людей, делать их счастливыми. А общие интересы служить развитию а не наоборот. Так я считала и по-прежнему считаю. Несмотря ни на что.
Однако так считают не все. Полгода назад мне прилетело очень неприятное послание, после чего отправитель был немедленно отправлен в бан. Более того, многие мои френду получили тогда письма с клеветой обо мне от того человека. Неприятно, да. К счастью адекватных людей гораздо больше чем кажется. Всех моих друзей я хочу поблагодарить, что не ведетесь на такого рода провокации. Честно, не хотелось об этом писать.Но думаю, необходимо закрыть уже эту всю ситуацию, потому что отголоски этой клеветы иногда случаются.

400 гр пшеничной муки высшего сорта
270 гр молока
60 гр сахара
60 гр масла
1 ч л сухих быстродействующих дрожжей
1/2 ч л соли

25 гр сливочного масла
1 ст л муки
1 ст л сахара

1 желток для коллера
мак кондитерский для посыпки

1. Просейте муку, добавьте дрожжи, сахар, соль, молоко, растопленное сливочное масло и замесите тесто.
2. Поставьте тесло на 2 часа на расстойку в теплое место до увеличения в объеме в 2 раза
3. Сливочное масло смешайте с мукой и сахаром для начинки
4. Разделите готовое тесто на 8 равных частей. Каждый кусочек раскатайте скалкой, смажьте тонким слоем начинки. Скатайте в рулет, соедините концы и надрежьте не до конца. Разверните, получая традиционную форму плюшки.
5. Выложите плюшки на противень, выстеленный пекарской бумагой и оставьте на 20 минут отдохнуть.
6. Перед выпечкой смажьте желтком и посыпьте кондитерским маком
7. Выпекайте при 175 С 25 минут до готовности.



Tags: булочки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments