Екатерина (my_happyhouse) wrote,
Екатерина
my_happyhouse

Category:

Привет ЖЖ

Привет ЖЖ! Есть кто живой тут? 


Первый день последнего месяца зимы.  +10 


Садовый сезон начат. Эксперимент с подзимним посевом зелени удался. Шпинат растет, салат зеленеет. 


Готовлю много и вкусно. Снимаю тоже много. Готовлю материалы для весеннего выпуска журнала.  А и еще планирую написать сюда несколько обзоров на новые книги. Заказала. Жду курьерскую доставку. А как вы поживаете?  может устроим перекличку? Отмечайтесь в комментариях.

Tags: жж-лайф
Subscribe

  • Простой салат с редисом и куриной грудкой

    Привет, народ! Как-то незаметно пролетает март. Дни не просто проходят, они пролетают с невероятной скоростью. Весна начала с козырей. И в первую…

  • Топ 100 самое еврейской еды

    Шалом, мои хорошие! Именно так стоит начать сегодняшний пост. Будем говорить о настоящей еврейской еде и узнаем о ней все чего вы до сих пор не…

  • Простой бисквит

    Когда дома шаром покати, а "файв оклок" никто не отменял, на помощь приходит простой рецепт бисквита. Сухой бисквит можно использовать как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • Простой салат с редисом и куриной грудкой

    Привет, народ! Как-то незаметно пролетает март. Дни не просто проходят, они пролетают с невероятной скоростью. Весна начала с козырей. И в первую…

  • Топ 100 самое еврейской еды

    Шалом, мои хорошие! Именно так стоит начать сегодняшний пост. Будем говорить о настоящей еврейской еде и узнаем о ней все чего вы до сих пор не…

  • Простой бисквит

    Когда дома шаром покати, а "файв оклок" никто не отменял, на помощь приходит простой рецепт бисквита. Сухой бисквит можно использовать как…