Екатерина (my_happyhouse) wrote,
Екатерина
my_happyhouse

Categories:

Миндальные пирожные #яостаюсьдома



Сидя дома на карантине постоянно ловишь себя на том, что все время что-то ешь или готовишь чтобы есть :))
Перебирая запасы в кладовой, у меня нашелся пакетик миндальной муки.
К чаю сегодня будут миндальные пирожные.


100 гр миндальной муки
30 гр мелкого сахара
70 гр сахарной пудры
3 белка
10 гр муки

Белки взбить с сахаром в крепкую пену.
Миндальную муку смешать с сахарной пудрой и мукой.
Аккуратно ввести ореховую смесь в белки с помощью лопатки.
Переложить тесто в корнет и отсадить пирожные на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпекайте в духовке, разогретой до 170 С около 20 минут.
Остудите не снимая с противня.

Tags: миндаль
Subscribe

  • Эклеры

    Когда-то мне казалось, что эклеры это что-то сверхсложное и я никогда не смогу их приготовить. С тех пор прошло много времени и я конечно же…

  • Заварные пирожные

    Привет друзья! Сегодня у меня для вас рецепт заварных пирожных, которые вы сможете приготовить к праздничному столу. Эти пирожные хороши тем, что…

  • "Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства" - Вдохновение с первой страницы!

    Привет друзья! Где вы обычно черпаете вдохновение для своих кулинарных творений? Я нахожу его в кулинарных книгах! В тех самых, настоящих, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments