Екатерина (my_happyhouse) wrote,
Екатерина
my_happyhouse

Categories:

Миндальные пирожные #яостаюсьдома



Сидя дома на карантине постоянно ловишь себя на том, что все время что-то ешь или готовишь чтобы есть :))
Перебирая запасы в кладовой, у меня нашелся пакетик миндальной муки.
К чаю сегодня будут миндальные пирожные.


100 гр миндальной муки
30 гр мелкого сахара
70 гр сахарной пудры
3 белка
10 гр муки

Белки взбить с сахаром в крепкую пену.
Миндальную муку смешать с сахарной пудрой и мукой.
Аккуратно ввести ореховую смесь в белки с помощью лопатки.
Переложить тесто в корнет и отсадить пирожные на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпекайте в духовке, разогретой до 170 С около 20 минут.
Остудите не снимая с противня.

Tags: миндаль
Subscribe

  • Тосты из баклажан с козьим сыром и травами

    Вобщем-то из названия сегодняшнего поста все и так понятно. Речь конечно же о синеньких. Честно говоря, я никогда не понимала почему собственно…

  • Пицца с оливками и свежим базиликом

    У нас второй день как осень. Температура опустилась до +16, поэтому печь теперь одно удовольствие. А пока еще есть свежие помидоры и базилик, то…

  • Вегетарианская лазанья

    Привет друзья! Кабачковый сезон он такой.Сначала ты им рад, а потом не знаешь куда девать и что приготовить. А они все растут и растут. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments