
Сидя дома на карантине постоянно ловишь себя на том, что все время что-то ешь или готовишь чтобы есть :))
Перебирая запасы в кладовой, у меня нашелся пакетик миндальной муки.
К чаю сегодня будут миндальные пирожные.
100 гр миндальной муки
30 гр мелкого сахара
70 гр сахарной пудры
3 белка
10 гр муки
Белки взбить с сахаром в крепкую пену.
Миндальную муку смешать с сахарной пудрой и мукой.
Аккуратно ввести ореховую смесь в белки с помощью лопатки.
Переложить тесто в корнет и отсадить пирожные на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпекайте в духовке, разогретой до 170 С около 20 минут.
Остудите не снимая с противня.