Екатерина (my_happyhouse) wrote,
Екатерина
my_happyhouse

Categories:

Простой салат с редисом и куриной грудкой

0448-1-1-6

Привет, народ!
Как-то незаметно пролетает март. Дни не просто проходят, они пролетают с невероятной скоростью. Весна начала с козырей. И в первую же неделю выдала яркое солнышко и +25. Абрикосы зацвели, ласточки прилетели. Но вот на этой неделе что-то пошло не так. Случились ночные заморозки. Температура опускалась местами до -7...
Однако же, всякая зелень и редис у меня в теплице и заморозки им не страшны.
И пока весь мир замирает при слове "короновирус", я просто иду на кухню и готовлю салат. Простой и такой свежий. Порадуйте себя тоже,зарядитесь витаминами, они вам еще пригодятся. Рецепт под спойлером.

Точные пропорции для этого салата я вам не даю. Берите все в равных частях, не прогадаете.

редис
свежий огурец
отварная куриная грудка
отварные яйца
зелень укропа, зеленый лук
сметана для заправки
соль

Редис, огурцы нарежьте ломтиками. Кубиком - отварную куриную грудку,яйца. мелко порубите свежую зелень укропа и зеленый лук. Смешайте все ингредиенты в салатнике, посолите по вкусу. Заправьте сметаной.


Tags: курица, редис
Subscribe

  • Топ 100 самое еврейской еды

    Шалом, мои хорошие! Именно так стоит начать сегодняшний пост. Будем говорить о настоящей еврейской еде и узнаем о ней все чего вы до сих пор не…

  • Рыжая осень. Рыжий суп

    Октябрь. Рыжий и самый осенний. По утрам стоит густой туман. И, надев теплые носки и старую английскую вязанную кофту, иду в сад. Не возможно…

  • Мир, борщ, май!

    Ну какой май без зеленого борща, скажите друзья! А где вкусно кормят, там и мир, и лад, и все как надо. Поэтому сегодня будем готовить зеленый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments