Екатерина (my_happyhouse) wrote,
Екатерина
my_happyhouse

Category:

Простой бисквит

DSC_0020а

Когда дома шаром покати, а "файв оклок" никто не отменял, на помощь приходит простой рецепт бисквита.
Сухой бисквит можно использовать как основу для тортов, выпечь порционно и украсить кремом и вот уже получится незатейливое пирожное. А можно поступить еще проще - разрезать порционные бисквиты пополам, смазать половинки сливочным маслом и вареньем, скрепить их между собой и получится прекрасный сэндвич для сладкоежек.


4 яйца
80 гр сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара (10 гр)
120 гр муки
1 ст л растительного масла

Яйца взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром с помощью миксера в густую светлую массу.
Муку дважды просеять и добавить частями к взбитой яичной массе, аккуратно смешивая ее с помощью лопатки.
Влить столовую ложку растительного масла тесто.

Формы смазать тонким слоем растительного масла (если использовать специальные бумажные вкладыши то смазывать форму не нужно) и выложить тесто.
Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 С 20 минут.




Tags: бисквит, яйца
Subscribe

  • Печенье творожное

    - Мам, дай рецепт твоего печенья? - Ой, там на глаз все. Нет рецепта. - Ну как-то ты ж его печешь. Вот расскажи. Мамимо фирменное творожное…

  • Quarkstollen (Творожный штоллен)

    Привет, мои дорогие. В этом году я пекла творожный штоллен по одному из самых популярных рецептов. Печь его очень просто, выдерживать как…

  • Готовим вместе Новый год

    Постепенно улицы заполняются цветными огоньками новогодних гирлянд, напоминая нам о приближении самых главных праздников года. А кто-то уже начал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment