Екатерина (my_happyhouse) wrote,
Екатерина
my_happyhouse

Category:

Как не надо делать.

Два года назад я обратилась к специалисту в ландшафтном проектировании за помощью в планировке моей придомовой территории. Специалист казалась мне грамотной и отзывы о ней были исключительно положительные.
Когда настал момент реализации ее проекта - случилось все то, чего я хотела избежать. Проект мало того что оказался нерабочим,с кучей ошибок в размерах, так и подбор растений абсолютно бестолковым. Цветовые сочетания в стиле "леопардовые лосины". Как жаль что два года назад у меня не было тех знаний, которые есть сейчас... мне жаль потраченных денег на этот бездарный проект и на уже купленные частично растения... Обидно и неприятно.
Увы, специалист перенес вину за все случившееся полностью на меня. Некрасиво это все и неприятно.
Еще раз убедилась - хочешь чтобы было хорошо- сделай все сам. Свой опыт, пусть и такой негативный я получила. Начинаю теперь все с начала. САМА. Учусь и буду все переделывать. Надеюсь мне удастся пристроить купленные растения. Часть оставлю у себя, часть отдам, часть надеюсь продать. Весь посадочным материал из хорошего питомника и очень качественный.
А тебе, дорогой неспециалист желаю все же научиться брать на себя ответственность за свою работу и быть честной хотя бы перед собой. Или проще говоря, не умеешь срать, не мучай жопу!
Tags: дыбр, жж-лайф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments