Екатерина (my_happyhouse) wrote,
Екатерина
my_happyhouse

Category:

Рыжая осень. Рыжий суп

0448-1-1-9

Октябрь. Рыжий и самый осенний. По утрам стоит густой туман. И, надев теплые носки и старую английскую вязанную кофту, иду в сад. Не возможно пропустить ни капли туманного молока. Густой воздух окутывает, вдыхая чувствуешь запах прелых листьев, грибных шляпок, созревших яблок, которых так много в ближних садах.
Становится забко. Я возвращаюсь в дом. В кладовой лежат тыквы и я выбираю самую красивую и самую большую
рыжую, пузатую тыковку. Будет суп. Самый рыжий и самый осенний.


2 луковицы-шалот
1 средняя морковь
3-4 картофелины
300 гр тыквы
30 гр сливочного масла
соль, перец по вкусу

Лук, морковь, картофель и тыкву нарезать небольшими кубиками и залить водой так, чтобы вода покрывала овощи. посолить и отварить до мягкости.
Пюрировать суп с помощью блендера. Добавить сливочное масло, соль и перец по вкусу. Прокипятить (ести необходимо довести до нужной густоты)
В такой суп можно добавить сливки по вкусу или есть его просто так с гренками.



0448-1-1-11
Tags: суп, тыква
Subscribe

  • Топ 100 самое еврейской еды

    Шалом, мои хорошие! Именно так стоит начать сегодняшний пост. Будем говорить о настоящей еврейской еде и узнаем о ней все чего вы до сих пор не…

  • Осень.

    Привет друзья. У нас еще жарко, но в воскресенье синоптики пообещали дожди и похолодание. Поэтому сейчас мы стараемся сделать побольше дел в…

  • Тыквенные булочки

    Посчастливилось мне стать обладательницей тыквы аж на целых 11 кг - огромная такая тыква! Каши и ризотто из тыквы делала, запекала в разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment