Екатерина (my_happyhouse) wrote,
Екатерина
my_happyhouse

Category:

Рыжая осень. Рыжий суп

0448-1-1-9

Октябрь. Рыжий и самый осенний. По утрам стоит густой туман. И, надев теплые носки и старую английскую вязанную кофту, иду в сад. Не возможно пропустить ни капли туманного молока. Густой воздух окутывает, вдыхая чувствуешь запах прелых листьев, грибных шляпок, созревших яблок, которых так много в ближних садах.
Становится забко. Я возвращаюсь в дом. В кладовой лежат тыквы и я выбираю самую красивую и самую большую
рыжую, пузатую тыковку. Будет суп. Самый рыжий и самый осенний.


2 луковицы-шалот
1 средняя морковь
3-4 картофелины
300 гр тыквы
30 гр сливочного масла
соль, перец по вкусу

Лук, морковь, картофель и тыкву нарезать небольшими кубиками и залить водой так, чтобы вода покрывала овощи. посолить и отварить до мягкости.
Пюрировать суп с помощью блендера. Добавить сливочное масло, соль и перец по вкусу. Прокипятить (ести необходимо довести до нужной густоты)
В такой суп можно добавить сливки по вкусу или есть его просто так с гренками.



0448-1-1-11
Tags: суп, тыква
Subscribe

  • Простой салат с брокколи

    Для всех кто ведет здоровый образ жизни или стремится к нему или просто хочет попробовать что-то новенькое - записывайте и сохраняйте рецепт…

  • Томатный салат

    Привет-привет! Сегодня у меня для вас очень вкусный, но при этом совсем простой салат. Можете его подать как закуску или как гарнир к…

  • Соте овощное

    Когда созревают настоящие грунтовые летние овощи, идеально соединить их вместе в овощном соте. Добавляя каждый раз по вкусу пряные травы можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment