Екатерина (my_happyhouse) wrote,
Екатерина
my_happyhouse

Categories:

Август, дом, сад

09941аа-1-29

Привет, август! Ты пришел, чтобы напомнить нам о том, что лето скоро закончится.Но это лето, мы, конечно, запомним надолго.



Самое главное событие лета это, конечно, переезд в наш дом. Дом, который мы сами придумали и сами построили. Мы потихоньку обживаемся. Обрастаем нужными и не очень вещами. Моем, чистим, чистим и моем, оттираем следы масштабной стройки. Расставляем мебель, доделываем что-то по мелочи. На это уходят целые дни. Мы так долго шли к этому, что теперь все эти хлопоты доставляют нам большую радость.
Огород к нашему переезду тоже подготовился: огурцы, помидоры и перец я собираю каждое утро и к завтраку у нас теперь есть свежие овощи.
Лето пролетает так быстро, что мы не успеваем за ним. Вот уже и август пришел. Пришел и подул свежим ветром, нагнал облаков. Облака в это лето совсем необычные. Белые и много-много их, словно кто-то кисточкой сделал по небу мазки белой краской. А по ночам идет дождь. Прохладный, шумными каплями барабанит он по крыше. И совсем становится уютно, когда завернешься в шерстяной плед и прислушиваешься к каждой капельке.
Здесь у нас много птиц, а еще приходят дикие зайцы. И котенку Ваське в саду есть чем заняться. Такая теперь у нас деревенская жизнь.



Tags: огород, сад, фото
Subscribe

  • Печенье творожное

    - Мам, дай рецепт твоего печенья? - Ой, там на глаз все. Нет рецепта. - Ну как-то ты ж его печешь. Вот расскажи. Мамимо фирменное творожное…

  • Quarkstollen (Творожный штоллен)

    Привет, мои дорогие. В этом году я пекла творожный штоллен по одному из самых популярных рецептов. Печь его очень просто, выдерживать как…

  • Готовим вместе Новый год

    Постепенно улицы заполняются цветными огоньками новогодних гирлянд, напоминая нам о приближении самых главных праздников года. А кто-то уже начал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments