Екатерина (my_happyhouse) wrote,
Екатерина
my_happyhouse

Category:

На старт! Внимание! МАРТ!

09941аа-1-10

15 марта на дворе. Но как же хо-ло-д-но! Тепла требует организм. А еще зелени и обновления.
Работа над рукописью о кубанской кухне близится к завершению. Готова вся описательная часть, рецептуры. Это оказался очень интересный опыт, дающий много новых знаний и умений. Кубанская кухня яркая и контрастная, при этом очень традиционная. Мне хотелось показать все эти качества нашей кухни, применительно к современным условиям. Наряду с рецептами, которые передаются из поколения в поколение в книгу войдут и рецепты, которые полюбились кубанцам и стали частью нашей региональной кухни сравнительно недавно.
Уникальные рецепты настоящего кубанского борща со всеми хитростями, ухи томленой в горшочках, нутрии на углях и кубанского соуса, кабанчиков свадебных,правильных вареников с десятком разных начинок, а еще рецепты домашней колбасы, ковбыка, самых разных солений и выпечки на все случаи от праздничной до ритуальной и еще много чего интересного вошло в книгу.
Tags: фото
Subscribe

  • Тосты из баклажан с козьим сыром и травами

    Вобщем-то из названия сегодняшнего поста все и так понятно. Речь конечно же о синеньких. Честно говоря, я никогда не понимала почему собственно…

  • Пицца с оливками и свежим базиликом

    У нас второй день как осень. Температура опустилась до +16, поэтому печь теперь одно удовольствие. А пока еще есть свежие помидоры и базилик, то…

  • Вегетарианская лазанья

    Привет друзья! Кабачковый сезон он такой.Сначала ты им рад, а потом не знаешь куда девать и что приготовить. А они все растут и растут. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments