Екатерина (my_happyhouse) wrote,
Екатерина
my_happyhouse

Category:

Песто из черемши и немного о блогерсве

09941аа-1-9

Привет, друзья!
Пришел марток - надевай семь порток. Снег у нас выпал. В Краснодаре шло 43 февраля... Именно в такие дни чего-то тянет на всякие размышлизмы.


На этот раз размышлизмы будут о блогерах и блогерстве. Вот раньше был теплый ламповый ЖЖ, в нем и водились блогеры. Писали много, интересно. Вышло из них много талантливых замечательных людей, чьи блоги переродились и получили новое продолжение. Время шло, прогресс настиг Инстаграмом. В инстаграме все просто, да и текстов там не напишешь длинных.И каждый там блогер. А блогер ли? Кто для вас блогер, друзья? Интересно ваше мнение.
Ну да ладно, хватит о вечном.
Пора написать вам рецепт песто из черемши.

100 гр побегов черемши
50 гр очищенных грецких орехов
40 мл оливкового масла
2 ст л тертого пармезана
1/2 ч л молотого кориандра
1/2 ч л соли

Черемшу переберите, промойте и обсушите с помощью бумажных полотенец. Грецкие орехи слегка подсушите на сухой сковороде. Сложите в блендер черемшу, грецкие орехи, оливковое масло, тертый пармезан, соль и кориандр. Пюрируйте песто до однородной консистенции.

Сложите в чистую сухую банку и залейте небольшим количеством оливкового масла.




Tags: орехи, черемша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments