Екатерина (my_happyhouse) wrote,
Екатерина
my_happyhouse

Category:

Заготовки для зимних блюд. Пастернак

Пастернак или, как принято говорить на Кубани, белый корень - совершенно недооцененный корнеплод. Между тем он хорош в пюре наряду с привычным картофелем, в бульонах, при варке холодца и тушении мяса, при запекании наравне с другими овощами и корнеплодами добавит и украсит вкус блюда. Пастернак хорошо хранится в прохладном темном месте. А еще его можно высушить и это совсем не испортит его вкусовых и ароматических качеств. Достаточно очистить от кожуры, вымыть, нарезать тонкими полосками, разложить на бумажном полотенце и высушить.
Сухой пастернак убрать на хранение в бумажные пакеты или тканевой мешок.
Tags: пастернак
Subscribe

  • Топ 100 самое еврейской еды

    Шалом, мои хорошие! Именно так стоит начать сегодняшний пост. Будем говорить о настоящей еврейской еде и узнаем о ней все чего вы до сих пор не…

  • Рыжая осень. Рыжий суп

    Октябрь. Рыжий и самый осенний. По утрам стоит густой туман. И, надев теплые носки и старую английскую вязанную кофту, иду в сад. Не возможно…

  • Мир, борщ, май!

    Ну какой май без зеленого борща, скажите друзья! А где вкусно кормят, там и мир, и лад, и все как надо. Поэтому сегодня будем готовить зеленый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments