Екатерина (my_happyhouse) wrote,
Екатерина
my_happyhouse

Category:

Кухня для фуд-блогера

Безымянный

Привет френды!
Самое главное место в доме для настоящего фудди - его кухня. На ней, непеременно, должно происходить волшебство и воплощаться самые смелые кулинарные идеи.



Проектирование кухни для фуд-блогера, априори, не может быть простым. Потому что, помимо внешне привлекательного дизайна, здесь нельзя обойтись без хорошего инженерно-технического оснащения, огромной кучи мест для хранения кухонной утвари и продуктов. Ах да, еще и кулинарную библиотеку надо как-то вместить и чтобы непременно, все было под рукой.
Придумывать свою кухню я начала без малого несколько лет назад, еще на стадии проектирования дома. Однако в ходе строительства, некоторые планы пришлось корректировать, в основном из-за требований по газоснабжению.
А рабочий треугольник пришлось подгонять под коммуникации, но тем не менее, на сегодня я довольна тем, что вырисовывается.
Моя кухня получается удобной и достаточно вместительной.
Все те проекты, которые мне предлагали в мебельных салонах, а их было не меньше 10, были очень далеки от моего идеала. Поэтому мне пришлось заняться этим вопросом самостоятельно. От эскиза до проекта. На фото макет моей будущей кухни. Это лишь первая часть кухонного фронта.
Tags: дом, дыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments