Екатерина (my_happyhouse) wrote,
Екатерина
my_happyhouse

Category:

Лангет из индейки

DSC09473а

Привет, френды!
Самые вкусные и искрометные блюда получаются, когда у повара соответствующее настроение. А что бы настроение было "суперстар" на моей кухне давно уже поселился целый муз обоз. Фанк и соул,иногда боса-нова и латино, немного смуси-джаз... Замечаете, как вкусно звучит - смуси-джаз! Нет, обычное радио тоже неплохо, но все эти рекламные блоки и новости, не всегда приятные.. нет..оно не создаст того нужного настроя. Поэтому только любимые и качественные треки. Сегодня у меня настроние в духе Al Green. А еще отличный кусок филе индейки. Ну и что с ним делать будем? Жарить! Но не просто так. А замаринуем и запанируем.


400 гр филе индейки
50 гр соуса "Тысяча островов"
2 яйца
панировочные сухари
масло для жарки
соль и перец


Филе индейки нарезать небольшими кусками толщиной 1-1,5 см. Замариновать в соусе "Тысяча островов" и оставить на 30 минут.
Яйца размешать вилкой. Сухари смешать с солью и молотым перцем (помните что в соусе для маринада тоже есть соль, не переборщите).
Масло разогреть в сковороде.
Каждый лангет сначала обмакнуть в яйце, потом обвалять в сухарях и выложить на сковороду.
Жарить до румяной корочки на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.

Подавайте с гарниром или сделайте бургер.


А ваша кухня звучит? Делитесь в комментариях любимыми треками для кулинарного вдохновения
Tags: индейка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal