Екатерина (my_happyhouse) wrote,
Екатерина
my_happyhouse

Categories:

Кубанская ярмарка 2018

ярмарка 2018

С 4 по 7 октября в Краснодаре прошла ежегодная "Кубанская ярмарка"


На площадке Экспограда собралось более 3000 производителей, представивших все районы Краснодарского края.
Фермеры и крупные производители привезли в Краснодар свою продукцию.
Гостям ярмарки были представлены лучшие экземпляры животноводческой и птицеводческой продукции, растениеводства и семенного фонда, сельскохозяйственной техники и технологий. Помимо этого на Ярмарке можно было приобрести плодово-овощную продукцию, рыбу и морепродукты, молочные продукты и сыры местных производств и фермерских хозяйство, мясо и колбасы, хлебобулочные изделия, растительные масла премиального класса.
Для меня открытием "Кубанской Ярмарки 2018" стала продукция предприятия из Приморско-Ахтарска, представленная различными блюдами из виноградной улитки. На стенде были представлены: семь видов улиток фаршированных в панцире на тарелочках, два вида тарталеток, начиненных соусом с мясом улитки, уже готовых к употреблению, так же на тарелочках; полуфабрикат – мясо улитки, прошедшее тепловую обработку, предназначенное для кулинарных специалистов. Здесь же можно было продегустировать эскарго и понравившееся купить. Цены на блюда из улитки вполне приемлемые (от 150 руб за 10 улиток в соусе).
Винный сектор был представлен ведущими производителями, а также небольшими домашними винодельнями.
Отдельный павильон был посвящен товарам народного промысла - изделия из лозы, гончарная и деревянная посуда, народные игрушки, одежда из льна и хлопка в национальном стиле, вязаные изделия, ковка.

Tags: дыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments