Екатерина (my_happyhouse) wrote,
Екатерина
my_happyhouse

Сервировка стола: осень

fall

Привет друзья!

Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора —
Весь день стоит как бы хрустальный,
И лучезарны вечера…
Ф.Тютчев


Осеннее настроение теперь уже почти повсюду. В парках, скверах, в сером небе, в лужах отражаются осенние денечки. И не хочется упустить не единой минутки, ни мгновения этой чудесной осени. Вдыхать прохладный воздух полной грудью и наслаждаться шорохом опавшей листвы. Накрыть стол по-особенному, по-осеннему, достать кружева и старинное серебро и провести время в кругу друзей.Обсуждать прошедшее лето и планировать новое и прекрасное.
Мой любимый стиль - кантри. Он может быть таким разным. Ярким и пестрым или спокойным и уравновешенным. Добавить немного винтажных предметов и вот он уже преобразился и приобрел благородство.

DSC09285f

В поддержку ФМ "Меню для Золушки"

Tags: ФМ, дом, сервировка
Subscribe

  • Тосты из баклажан с козьим сыром и травами

    Вобщем-то из названия сегодняшнего поста все и так понятно. Речь конечно же о синеньких. Честно говоря, я никогда не понимала почему собственно…

  • Пицца с оливками и свежим базиликом

    У нас второй день как осень. Температура опустилась до +16, поэтому печь теперь одно удовольствие. А пока еще есть свежие помидоры и базилик, то…

  • Вегетарианская лазанья

    Привет друзья! Кабачковый сезон он такой.Сначала ты им рад, а потом не знаешь куда девать и что приготовить. А они все растут и растут. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments