Екатерина (my_happyhouse) wrote,
Екатерина
my_happyhouse

Category:

Гарнир из цветной капусты

DSC08619а

Если вы стали счастливым обладателем свежего кочанчика цветной капусты и не знаете, что приготовить из нее, то вам нужно обязательно под кат. Сегодня хочу вам показать очень простой и легкий гарнир. Готовится на раз два и отлично сочетается с мясом или рыбой.


400 гр цветной капусты
1 средняя морковь
1 средняя головка репчатого лука
3 зубка чеснока
2 ст л растительного масла
несколько веточек зелени (кинза, петрушка, укроп)
соль, перец

Цветную капусту вымыть, разобрать на крупные соцветия и мелко нарезать.
Морковь и лук очистить, вымыть.Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелким кубиком
Нагреть растительное масло в глубокой сковороде. Обжарить сначала лук до прозрачности, затем морковь слегка пассировать 2 минуты. Выложить в сковороду цветную капусту и обжаривать на средне-сильном огне, помешивая около 5 минут.Затем выправить на соль и перец. Добавить рубленный чеснок и обжаривать еще 3-4 минуты. В конце приготовления приправить гарнир из цветной капусты мелко нарезанной зеленью



Присоединяйтесь ко мне в Инстаграм @katya_leamon
Tags: цветная капуста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments